Других на Донбассе Ангелов нет

Алексеевич Александр
Они все без крыльев, земную дорогу
Выбрали … Кольцами  - дым сигарет.
Будьте живыми! Вас ждут! Слава Богу!
Надо всем вам снова встретить рассвет!

Кто  – то хлебнул горячего чая,
Кто набивает патроны в «рожок»…
Да, тяжело…но ты, не скучая
Лишь дотяни до рассвета, дружок!

Здесь привыкаешь к холодному цвету.
Только дразнит образ милой во сне.
Вновь привыкать вам к весенним сюжетам:
К зелени, солнцу, пропавшей весне…

Вы – не святые, но долг хранить свято
Жизнь научила и время – 5 лет…
Видно так надо… Крепитесь, ребята!
Других на Донбассе Ангелов нет!