128. Сретение-Встреча

Благодар3
(Посвящается Светлой памяти-  моей любимой бабушке - Татьяне Пимоновне,
 рождённой в день Сретения-  15.02.1910 г.р.)

Пришла Зима  -  красавица,
Со снегом к февралю.
Позволь, - ещё повьюжиться.
Алмазом  одарю.

Не стал февраль противиться,
Кудеснице такой.
Укрытый был полмесяца ,
Снежистою  волной.

Приходит  день Сретения,*
В нём  Встреча - Велика.
Отжившие явления,
Уходят в облака.

Зима с Весной встречается.
Алмаз и Изумруд.
Любовью отзывается,
Капе'лька там и тут.

Пусть времена сменяются,
Недели и  века.
К вам Радость поселяется,
С  теплом Души!.. Пока!





*Сретение 15 февраля. -(греч.«встреча»)... Сретение — это встреча человечества в лице старца Симеона с Богом ...