Боль притупится. И в ночь

Григорий Эрлих
Я устал. Ничто не сдунет.
Боль притупится. И в ночь.
Нет лица. Портрет осунет.
И обмертвится. Точь в точь.

Как в дыму. При переходе.
Солнцем вверх. В забытый рай.
Вздох один. Один на взводе.
В этом аде. Помирай.