Ты опять прорастаешь во мне...

Алексей Дзенис
Ты опять прорастаешь во мне
Там, где сумрак встречается с утром,
Чтобы в алом рассветном вине
Первозданным мерцать перламутром.

И навеки забытые сны
Нас разбудят волнующей явью,
Ароматом пришедшей весны
И наивной цветной пасторалью.

Уплывая в туманную даль,
Ты со мною прощаешься эхом,
Тронув ели зелёную шаль
Отголоском весёлого смеха.




Художник Мстислав Павлов.