На пятидесятилетие Лены

Зыряева Ираида
Твой полтинник - знак удачи,
Память пламенного лета.
Чудом оживленной дачи,
И " Гордении " расцвета.

Вижу тебя всегда молодой
С тонкой талией в свадебном платье.
И все  так же нам всем дорогой
С поцелуями и объятиями.

Пусть не гаснет в сердце твоём
Все, что радует нас, восхищает.
Чтоб решали все с Тимой вдвоём,
С каждым днём любовь утверждая!

     28.10.2010 г