Жизнь прекрасна

Нина Ерчина
Любите жизнь. Как она прекрасна!
Хоть порой сложна, иногда опасна.
Но всё на свете можно пережить,
И всё нужно испытать и оценить.

Когда не поют в душе соловьи,
Не везёт Вам в жизни и любви.
Умейте собраться и снова идти,
Верьте, что лучшее ждёт впереди.

И дорожите каждым новым днём,
На земле один лишь раз живём.
Радуйтесь и жизнью наслаждайтесь,
Любите и до смерти влюбляйтесь.

Пусть любовь Вам будет спутницей,
А удача всегда Вашей попутчицей.
Дарите друг другу радость и счастье,
Раскрывая для  жизни объятья.

Поделитесь улыбкой своей и добром,
Своей радостью, счастьем, теплом.
И, тогда, может быть Вы поймёте,
Что на свете не зря  Вы  живёте.

    Нина Ерчина 17.02.2019г.