Ты мог бы быть королём мира...

Баранов Кирилл Михайлович
Ты мог бы быть королём мира,
Или даже подняться выше.
Говоришь, нужно мыслить шире,
Но сам стоишь на краю крыши...

Отражение ищешь по лужам,
Но видишь слёзы на ресницах.
Поверь мне, ты здесь точно нужен,
Если ещё кому-то снишься.