на день всемирной Доброты

Владимир Киселев Шарья
Как мало стало Доброты,
В всемирном царстве зла!
Где цели у людей, мечты,
Количество бабла.

Где обесценен ум и труд,
Забыто слово «Честь».
С телеэкрана телеврун,
В мозги желает влезть.

Как хочется всем Доброты,
Душевного Тепла.
О Счастье и Любви мечты,
Чтоб мирной жизнь была.

«Добро» пусть побеждает «Зло»,
Не только на словах.
Чтоб в этой жизни всем везло,
В поступках и делах.

Пусть «День Всемирной Доброты»,
Растянется на год!
Сбываются у всех мечты,
И всем во всем везет!