К картине Ирины и Валерия Нагий Песнь Господня

Белый Филин
Примите Свет, не отвергайте
Божественный посыл Небес,
И замечать не уставайте,
Сиянье Ангельских чудес!
Сквозь толщу суеты и шума
Прислушайтесь к своей Душе,
Направьте к Богу Ваши думы,
Доверьте Сердце Красоте!
Смиреньем Дух свой озарите,
Пусть милосердие войдёт
В Души прекрасную обитель,
Где побеждает лишь Любовь.
Ищите мирный путь. Пусть Радость
Дорогу освещает вам,
Учитесь жить не притворяясь,
Постройте в своём Сердце Храм!
Вы слышите как струны Света
Звучат в пространстве серебром?
За музыкой идите следом,
И сами сейте Свет кругом!