Честь

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ

Россия есть, была и будет
И свою славу вновь добудет,
Докажет всем кто она есть,
Есть доблесть у неё и честь.

***

Честь вне конкурса и конкурентов,
Честь даётся одна навсегда.
Потеряешь и новых моментов,
Больше не предоставит судьба.

***

Мужество это не всегда побеждать,
Мужество это и поражение принять,
Мужество это и терпеть унижения
Ради главного в этой жизни сражения.