Пусть встретится тот...

Надежда Мерзлякова
Пусть встретится тот,
Кого Бог нам приберег.
С кем по жизни долго идти.
Кто сумеет казать: «Прости».

Кто всегда поймет тебя,
И простит все любя.
Кто опорой в жизни будет.
Дарить цветы не забудет.

Кто оплошностей твоих  не замечает-
На руках любовно качает.
Кто помогает расти, развиваться.
И, при этом, будет тобой любоваться.

Пусть всем повезет-
Такого пусть человека найдет.
Господу спасибо скажет.
Он, где найти его, всегда подскажет