Буква убивает, но Дух животворит!

Владимир Константинов 6
                "... буква убивает, а Дух Животворит!" -  2Коринф.3.6.

Как отрезало буквы от глаз - Не читаются больше витрины
Хоть полны барахлом магазины, размалёванные напоказ...

К разноцветью обложек и кож умозрительное равнодушие
Воздух спёрт, пыль и запах  удушья, да мерцанье .... ..........

Грустно как-то в канун Рождества, - Снег сошёл, загрустишь поневоле
И редеет хмельное застолье, и почти не видна синева...

Наши Души готовятся Ввысь,  где нет места пустым обещаниям
Обещания увы.  не новы ............................. - ОБНИЩАНИЕ!!!

                ---------                4.11.03г.

         ....... Какой мерою вы меряете, такой и вам .......


Ушёл Расул, оставив прах у скал. Ушёл не громко, мирно, тихо
Он не любил излишнюю шумиху, хотя Народ ему рукоплескал...
- Достойный был джигит и аксакал,  -  Сын гор  и Дагестанского Народа
Дитя не буквы,  но Иного Рода. Как ветер он по  Жизни проскакал!

- Достойный был ПОЭТ и Аксакал... Земля ему родная станет пухом
Наполненная стихотворным духом, - Он  так её любил и понимал...

Незримые арбы вертели  круги, орлы касались крыльями вершин
ЛЮБИТЕ  МИР, СОБРАТИЯ и ДРУГИ !  Не меряйте Любовь на свой аршин!

                ------------------                3.11.03г.