Ты небесный ангел!

Виталий Батюк
В прекрасном белом платье
Ты милая кружись
Уносит смело счастье
В заоблачную высь.
Хрустальный звонкий голос
Безумно ворожит.
Любви чудесный космос
Усилил свой магнит.
Ты утренней росинкой
Стань чистой для меня
Забавные смешинки
Целую мило я.
С тобой любовь земная
Волшебный мир чудес
Не сказка, не случайность
А верный дар небес.