Алмазный вечер

Виталий Батюк
Нам надо разобраться
В плеяде светлых чувств.
На счастье куча шансов
Напомнит сердца хруст.
Зажжем роскошно небо
Гирляндами опять.
Такое у нас кредо –
Планету озарять.               
Пусть будет личной тайной
Проколы прошлых лет,
Забавы лиц случайных
И губ хмельной абсент.
Гори чудесно, небо,
За нас, прошу, пылай.
Ты освети победу,
Пришедший в гости Рай.
Румяная надежда,
Прошу, нам улыбнись,
Дай воздуха и свежесть,
И сил на эту жизнь.
Кружись, любви планета,
Печаль лет заглуши,
Пожизненным рассветом,
Алмазами в ночи!!!