Любить тебя я буду вечно

Елена Романова 13
О, мой затейливый проказник,
Лукавый плут и баламут.
Что день с тобой - то сущий праздник,
Мой озорной, весёлый шут!

Характер всё же не из лёгких,
Бываешь ты порой суров,
Но лишь одно я знаю чётко-
Ты для меня на всё готов.

Судачат кумушки-соседки,
Порой изрядно портя кровь,
Что ты со мной живешь как в клетке
И не способен на любовь.

Мне ни к чему чужое мненье,
Лишь загляну в твои глаза,
Своё увижу отраженье,
Утихнет вмиг в душе гроза.

Почти всегда мы неразлучны ,
За мною ходишь по пятам,
И никого нет в мире лучше,
С тобой делю всё пополам.

И если даже ты беспечно
Лежишь, когда полно забот,
Любить тебя я буду вечно,
Мой милый, толстый, чёрный кот.