Любовь прекрасна!

Виталий Батюк
Случайная встреча
Рассвет в жизни личной
Союз наш сердечный
У нас все отлично.
Забытое солнце
Ласкает так мило
Напишем в анонсе
Любовь победила!
Так было ведь важно
Найтись в этом мире.
Все айсберги наши
Растаяли мигом.
Такая развязка
В реальном сюжете.
Пароли и явки
Любви нам известны.