***

Виталий Батюк
В тиски зажала пропасть
Пытаюсь как-то вспять
Устала жизнь, так топать 
И на дыбы вставать.
Скулит от жара битвы
Рубиновый туман
С врагами буду квит я
По всем шальным счетам.
Ошибки лет тиранят
На клочья с болью рвут
Зажить не могут раны
Взял в плен ненастий спрут.
Устал я кувыркаться
В надеждах и мечтах
Вдали созрели шансы
Напомнит ближний крах.