Охотник

Карпова Светлана Вячеславовна
Твои глаза голубого цвета
Глаза твои серо-голубого неба
Улыбка греет как огонь
А голос нежен и родной
Твоё плече сильнее каждого
И нет никого кроме тебя важного
Объятья твои наркотик
Я волчица, ты охотник.