Вселенная

Юлия Селиванова 3
Вселенная... скопленье ярких звезд,
И множество великое галактик.
И все, что есть Вселенная, всерьез,
Ни сил пересчитать , ни времени не хватит.

И сколько тайн Вселенная хранит,
Над их разгадками веками люди бьются.
И для полетов строят корабли,
Чтоб  тайн Вселенной хоть чуть-чуть коснуться.

Пусть говорят, границ Вселенной нет.
Их не достигнуть человечеству, быть может...
Но все равно, моя любовь к тебе
В сравненьи с ней неизмеримо больше!