Блуждающая Земля. Иди странствовать

Галина Стручалина
«Иди странствовать», финальная песня к фильму "Блуждающая земля"(КНР)
Слова: Гэгэ
Музыка: Хуан Чао

Космос зовёт
                студёную ночь
Искрой любви
                суметь превозмочь.
Чтоб мерцанье искр,
                их трепет и тепло
Завтрашнему дню
                помогло.
Ты всегда готов
                услышать этот зов,
Ты – это свет для миров и планет.

Мы, улыбаясь, идём,
В бьющемся сердце – наш дом,
Словно надежды росток.
Он в душе расцветёт, как цветок.

Мал, но не сдастся он судьбе,
Силу придаст он нам в борьбе.
И, как бы долго ни быть в пути, –
Поднимайся, не медли: иди!
Иди!