sub specie aeternitatis

Сергей Субботин 74
Делите быт на абсолют
Кладите быт на бесконечность
И обретёт душа беспечность
И будет ей везде уют

Делите суету на смерть
Кладите суету на вечность
И прекратится быстротечность
И завершится круговерть

Делите я на пустоту
Кладите я на форму тела
И оттолкнув ума пределы
Оно постигнет красоту