Влюбленные в танцы

Светлана Мошкина 2
Движения разные -
Стали счастливыми!
Линии плавные -
Очень красивы мы!
Тонкий мир ритма
И снова свободные,
Сердцем и мыслями
В танцы влюблённые.
Вращения, степы,
Прикосновения -
Дарим друг другу
Минуты общения.
Танцпол веселится,
Все вновь окрыленные.
Светлые лица,
В танцы влюблённые!


17.02.19