трс 484. Ещё одно бессмысленность речей...

Елена Зернова
Ещё одно: бессмысленность речей…

Земная даль молчанием повита.
Журчит тихонько песенку ручей,
Чуть шепчет дождь, просеян через сито –
И это всё, что слышу я сейчас,
В лесу апрельском возле ели стоя.

Господь молчаньем награждает нас –
Напитком крепким горького настоя.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)