Весна лучи рисует

Елена Трунина Ефимычева
Весна лучи рисует
В объятьях февраля.
От Солнца поцелуев
Опять растаю я

Ручьями удивленно
Я стану песни петь
И алою зарёю
С небес на мир смотреть.

А может эта сказка
Привидилась на миг...
О, как весна прекрасна
В объятиях твоих!