Для меня коктейль

Виктория Гребенюк Роженкова
Для меня коктейль

Я давно не та,ты давно не тот,
В сердце пустота,уж который год...
Суета сует,серых будней страж
Память прежних лет,будто-бы мираж...

И с тоской теперь,неразлучна я,
Как в ловушке зверь-приз для воронья...
Нету больше грёз,я ушла на мель,
Из солёных слёз для меня коктейль...
17 02 2019 г
Виктория Р