Не унывай

Наталья Мелешко
«Многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие» Деян.14:22

Не унывай, душа, не унывай,
Твои печали – временное бремя.
Ты в руки Божии свой путь предай,
Он жизни вечной взращивает семя.

Не унывай, душа, не унывай,
Здесь на земле – долина испытанья,
Спасителя Христа не забывай,
Он проведёт тебя через страданья.

Ты с Ним не бойся огненной печи –
Там обгорит твоя земная ветошь,
Там откровенья Божьего ключи,
Свобода от оков и сердца светоч.

Не унывай, душа, не унывай,
Твои печали обратятся в благо!
Ты на Христа во всём лишь уповай,
В Нём утешенье, радость и отвага.

Не унывай, душа, не унывай,
Возрадуйся о Божием спасенье!
Свои печали ты не расточай
И через них придёт благословенье.