Мужчины

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ

Ступая вверх не забывай,назад
спускаться придётся же с вершины
Всех по дороге не пинай подряд
Пройди дорогой,достойной мужчины

***

Мужчина слово должен держать
За слово своё,должен он отвечать
Не беда,что не сдвинул какие дела
Ведь главное,всё же,что попытка была

***

Плачут мужчины,но потихоньку
Хотя иногда и у всех на глазах
Плачут,когда бессильны настолько,
Что не в силах помочь.Тогда лица в слезах

***

Слаб и мужчина в чём то бывает
Но тщательно это обычно скрывает
Приятно ведь хорошим всем казаться
И быть таким не помешает постараться

***

Решение своё мужчина принимает сразу
Как маятник,ему качаться не пристало
Между туда-сюда не надо делать пауз
Отбрось сомнение своё,что тебя сковало