НЕТ...

Вероника Безбрежная
Нет...
Я никогда Вас не любила...
Ни во сне...ни наяву...
И любовь моя к Вам...   
Не кружила...не кружила...
Как вальс осеннюю листву...
 
И мое сердце...   
Не рвалось  на части...
Когда пренебрегали мною Вы.....
И когда надежду подавали...
Забрав при этом...   
Все мои  мечты...

Нет...
Я никогда Вас не любила....
И вы не ждали никогда меня...
Так почему же так тоскливо....
Начнем жить заново...
Сказала мне судьба...