Я поездил бы по странам

Михаил Кацман
Надоело мне работать, в пять часов утра вставать...
Это так осточертело - мне ведь хочется поспать.
Мне так хочется с подружкой побалдеть, покайфовать,
быть любимым той девчушкой...почему б не помечтать?

С ней поездил бы по странам (верю всё же в чудеса),
по морям, по океанам...ночь прошла, вставать пора!
Вот опять мне на работу (дай мне Боже много сил!),
хоть работать неохота, обижаться нет причин!

----------------------------------------------------

За людей мне дорогих выпью рюмочку-другую,
слава Богу, что могу я быть полезным и для них.