Мы РОСЫ!

Алекс Фоменко
ВеликоРОСЫ, малоРОСЫ, белоРОСЫ -
Три ветви корня одного – славян.
И все мы - РОСЫ. И это без вопросов!
Как не прискорбно то звучит, для англичан.

У англо-саксов испокон веков
Одна позиция ко всем народам мира
Мнить из себя хозяев. А рабов
(Всех остальных) то плеткой, то секирой.

Натуру свою хищную скрывая
Под благовидной шкурою овцы
Они в колеса палки нам вставляют
Извечно. Потому что подлецы.

Их методы просты и все их знают.
В них нет понятья совести вовек.
Они нас за людей и не считают
Поскольку раб для них не человек.

И мы им позволяем так считать.
Безмолвно, терпеливо наблюдаем
Как нас они стремятся угнетать
Да так, что мы тихонько вымираем.

Они нас так умело разделяют
Под лозунгом «За идентичность наций»
Что оболваненный народ не понимает,
Каков итог всех этих операций.

А цель, оказывается, совсем проста
Они хотят нас с корнем уничтожить
Хозяевами всех богатств природных стать
И чтобы их никто не смел тревожить.

Одна беда у нас, к большому сожаленью,
Предателей у власти слишком много.
И эта вот беда преследует нас тенью
Наверное, за то, что прогневили Бога.

Нам надо помнить – мы народ единый:
Россия, Беларусь и Украина!
Судьбой и Богом на века хранимы!
Коль будем вместе – мы непобедимы!