По-прежнему

Николь Валекс
А я тебя, по-прежнему, люблю,
И по тебе, по-прежнему, скучаю.
Наивная. Надеюсь, верю, жду.
Тайком твой образ взглядом провожаю.
А ты со мной по-прежнему во снах.
Там, как и раньше, любишь и целуешь.
И нету фальши там в твоих словах,
И нет сомнений. Знаю - не разлюбишь.
Там мы с тобой, по-прежнему, вдвоём.
Разлука нам во сне не угрожает.
Сердца друг другу в руки отдаём
От счастья и любви изнемогая.
А я тебя, по-прежнему, хочу.
Мне не забыть твой голос, нежный запах.
Но день за днём, по-прежнему, молчу.
И, вспоминая, начинаю плакать.

16/02/2019