Давай исцелимся

Тамара Петровна Бабушкина
              С.В.П.    г.Москва. 
   
"Силы просить у Бога", в детство бы возвратиться.
В рань васильковую сини — от нелюбви, укрыться.
В каждом нелёгком шаге Вышнего благодарить.
Соколом сильным над Русью крылья в любви исцелить.
Русским, великим Духом, сеять жемчужную нить.
Мудрости поклоняться, жить и творить, улыбаться.
Недругов непонятных, светом забыть, отпустить.
И у костра согреться, снова, как в детстве, сражаться.
Мало ли это, иль много? Каждый решает сам.
Через слезу и боли, чтоб над судьбою подняться.
К Богу трудна дорога, но и другой не сыщешь.
Только дорога к Богу, даст нам ответы и силы.

Трудная и в тревогах, будешь крылатым, не нищим.


17.02.2019.

(((