Помню как сейчас

Надежда Александровна 3
(Посвящается сыну Алексею)   

Осень за окошком
плещется в тепле,
снова по дорожке
движется ко мне.
Ткёт вновь паутину.
в полудённый час
подарила сына
помню-как сейчас!
Сединой покрыта
голова давно,
только не забыта
радость всё равно.
Время пролетело,
осень сквозь окно
сердце вдруг задела,
взрослый сын давно...
Вызрела рябина,
как тогда точь в точь,
подросли у сына
сын уже и дочь!!!