Преданных чаще предают...

Леди Муррр
Преданных чаще предают
Наотмашь бьют
Дикой изменой
Оставляя после себя
Побоища жуть
А самим предателям
Море по колено
И неважно вовсе
Кого предали
Человека, кота
Или собаку
Иль может быть
Какое другое
Живое существо
У предательства
Есть лишь
Одно обстоятельство
Тем, кто подлой сути
Наивно поверил
Просто дико не повезло
Так хочется иметь
Индикатор совести
Подошёл к человеку
И он моментально
Покажет градус
Истину его души
Или ниже нуля
Там, тонны грязи
Или выше нуля
Зашкаливает доброта
И тогда стало бы
Всем наверное
Жить намного легче
От мразей бы разом
Сторонился напрочь
Весь добрый люд
Ведь когда веришь
Предательской сути
Теряешь потом
Драгоценное время
Чтобы от боли избавиться
Отправляя свою душу
В новый, счастливый путь
Мир полон ничтожных
Существ и нелюдей
И их нутро гниёт
Уже заживо изнутри
Мерзкие люди
Между собой
Очень схожи
Определил кто он?
Тогда прочь
От такого беги...