Проще

Иванова Диана
С тобой мы видели звёзды.
Одна нам упала в ладони.
Сказал - никогда не отпустишь.
И стиснул мне руку до боли.

Наивное светлое время.
Никто не хотел расставаться.
Но видимо, легче и проще
Уйти, чем опять обжигаться.

Так проще - не помнить о клятвах.
И слово, лишь только звуки.
Когда ничего не надо -
Так проще. Разжались руки.


                17.02.2019






*картинка из сети интернет