Хочу..

Мила Смугленко
Во мгле препятствий и безумий,

Хочу тебя, себя к тебе,

Ведь с тобою без раздумий,

Хочу открыться я весне.

С тобой я чувствую свободу,

Ведь сильный ты, как за стеной,

Стою и не боюсь напора,

С тобой я чувствую покой.