Когда думаю, что нарисовать

Наталья Штода
Ассиметрично,
Загадочно,ярко...
Очень пластично
Узор на бумаге
Красками вьется,
Плетется с цветами
-Розами красными,
Но не с шипами...
Просто узор,
Волшебным мне кажется
Рисует мой взор
В мире фантазии!