По ночам

Алекс Француз
По ночам ты строишь город
Планов, действий и дорог.
Все они остались там же ,
Сделав шаг через порог

По ночам нам слез не жалко,
Меря метры до мечты.
В ожидании слов завтра
От эмоций до нужды.

По ночам бывает трудно.
Через волны криков хватит
Эти тонны перегрузок
Вновь прижмут тебя к кровати

Ночь бывает слишком яркой,
Ослепляя сквозь стаканы.
Бег, безумство на дороге,
Белый свет от встречной фары

Ночь мосты даже разводит.
Руки, холод, дождь и взгляд.
Шёпот глаз твоих не скроет
Что собрался ей сказать.

Ночи разные бывают ,
Собирают отпечатки,
Нити чувств перебирая,
Словно разные перчатки.