эмоция

Алекс Француз
Морская пена - закономерность,
Морское дно - антресоли дней.
Механизм шириною в вечность
Дает бессмысленность сути вещей.

Разбивает об скалы массы.
Но сейчас, там где лёд и иней
Расстояние режет трассы,
Ночь стирает с песка твоё имя.

23.12.18