Я ворвусь

Хелен Бо
Я ворвусь в твои планы внезапно. Знаешь,
Будто бы хапнул ты острого перца.
Поселюсь в твоих мыслях и не заскучаешь,
Как коснусь я с опаской, статичного сердца.

И оно оживёт! Ведь здесь жизнь не остыла,
Лишь из памяти вытеснив прошлое.
Но ты замер, собой я как морем накрыла,
Влив в тебя как и свет, так и пошлое.

И схлестнулись, как в пламене мы одичалом,
Страстно ищем друг в друге подспорье.
И на ощупь, обходим подводные камни
Ищем лишь для двоих - лукоморье.

Два упрямца сошлись. Две упорные дУши,
О таких - лишь в добротных романах.
Эта страсть не умрёт, не сожжет, не иссушит,
Лишь прочнее прижжет застарелые шрамы.