174. Я страну свою люблю

Сергей Росени
Да, я страну свою люблю,
Но ненавижу фальши Власти,
Что грабит Родину мою,
С ухмылкой хищной волчьей пасти.

Власть - это чёрная дыра,
Где все богатства исчезают.
Её метлою гнать пора,
Но Власть того не понимает.

Точней, не хочет понимать,
Что Вы, ребятки, заигрались.
Как можно столько воровать,
Вы всё сожрали, и зажрались

Авторитета нет у вас
Нет уважения к вам, веры
Спустить бы вас всех в унитаз,
Не доводя до высшей меры...