Берегите, люди, тех, кто рядом

Радамир Вольнов
Уходят те, кто дорог и любим внезапно, безвозвратно, безнадежно… Как трудно сердцем пережить людским, И осознать... (почти что не возможно...)

Теребя, листаю жизнь – страницы,
Вспоминаю я сюжеты  былых дней.
Добрые и радостные лица,
Дорогих и близких мне людей.

В сердце  место ум для них оставил
И восторг душа ещё хранит.
Счастлив я,  что  в  памяти остались,
Горько, что их жизнь не сберегли.

Монотонность дней хранят печали,
Искренность уходит в бытиё.
Люди равнодушнее нынче стали,
Жаль, то время  - что уже прошло.

Никого судить, рядить не стану,
Время не вернуть уже назад.
Берегите, люди, тех кто рядом,
Чтоб, как я потом не горевать.

Радуйтесь тому, чего достигли
А судьбу за  всё  благодари.
Но людей  - дороже нет по жизни,
Их уход – то часть вашей души!