Я пью за вас

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Я пью за вас,
Мои друзья по строчке.
Я пью за всех, кому до пятой точки.
Я пью за то, чтоб лучше жизнь настала,
Без воровства и власти криминала!

Искренне ваш, ЯХБФ-А.