Миг любви Вечность

Бабич Роман Николаевич
Постели мне постель
Обними меня нежно
Пусть метель за окном
Вьюгой белой кружит

Нет на свете Роднее
Твоих глаз безмятежных
Нет на свете прекраснее
Твоих губ неземных

Для любимых сердец
Миг любви это Вечность
И пускай за окном
Засыпают снега

Век у нашей любви
Он и есть бесконечность
Ты мой Ангел земной
На года , навека...