Тайком старость ко мне подбирается

Алексей Брянцев
Тайком старость ко мне подбирается,
Что шпион из чужой страны.
Но общения что-то чурается –
Не нашла пока нужной волны.

Мне не страшно, её не боюсь.
Никому обойти не дано.
В ней есть радость своя, своя грусть,
Встреча будет с ней все равно.

Старость может оставить здоровье
И задор молодых твоих лет,
Я не хмурю, и ты не хмурь брови
И в сто лет оставайся атлет.

Алексей Брянцев
24.10.08
8:15