Кто со мною мнение разделит?

Радамир Вольнов
Чувства мне не передать словами,
Это - звездопад, водоворот.
Если радость на сердце рождаешь,
Кто- то не нормальным назовёт.
 
Знает кто, что есть любовь на свете,
Тот скорей всего меня поймёт.
Что купив счастливый в жизнь билетик,
Своё счастье оптом обретёт.
 
То, что происходит между нами,
Люди часто просто не поймут.
Привыкают мерить всё деньгами,
А любовь лишь к свадьбе берегут.
 
Омелеют северные реки,
Коль вода не видит берега.
Для любви не плохо б знать истоки,
Остальное сделает сама.
 
Она – чувства, к небу что возносят,
По - другому ощущаешь мир.
В тебе радость начинается с рассветом
Ты ж готов весь день её дарить.
 
Взгляд открытый и моя улыбка,
И мои заветные слова.
Пусть приносят миру настроенье,
Что Господь дарует мне любя.
Желаю всем, дорогие мои, кристальных чудес и волшебных воплощений ваших желаний. Я люблю вас!