Налетели снега и метели

Алексей Брянцев
Налетели снега и метели,
Отзвучали по крышам дожди,
Открутились мои карусели,
Детство с юностью там, позади.

Вчера ранние яблоки спели
И малина манила нас в сад, 
А сегодня снега и метели,
Одним словом – сплошной маскарад.

Где теперь соловьиные трели?
Я скучаю по ним давно.
Под окном моим воют метели
И мороз мне стучится в окно.

Алексей Брянцев