Вор вора обокрасть решил

Алексей Брянцев
Вор вора обокрасть решил,
Вор к вору в гости поспешил.
Через окно влез к вору вор
В дворец, где был большой простор.

Разгуливая по просторам
Вор удивлен был очень вором.
Но это ж надо, он не крал –
Он честно у народа брал.

Такой дворец отгрохать смог!
И в этом Бог ему помог.
А обстановка – просто диво!
Куда не глянь – везде красиво!

В большом дворце такой уют,
Не мусорят здесь, не плюют,
Служанка убирает сор,
Служанку позволяет вор.

А значит, он имеет много!
И говорит, что все от Бога,
А Бог делиться учит нас,
И вот настал дележки час!

Брильянты, золото, алмазы,
Из хрусталя большие вазы,
Валюты миллиардов пять
У вора вор решил изъять.

Еще он взял с собой вино 
И, за собой закрыв окно,
Вор из гостей ушел от вора.
Все по закону. Нету спора.

Алексей Брянцев
13.09.16
12:49