День доброты

Елизавета Нафталиева Каразиди
Не стесняйтесь,люди,доброты
И не прячьте доброту за ширмой.
Среди каждодневной суеты
Сделайте её большой,обширной!

Подарите людям доброту.
Пожалейте старика, больного.
Вы отдайте сердца теплоту
Другу,брату не по капле-много!

Будьте вы добрее и к врагам.
Пусть они добрее тоже станут.
Разделите благость пополам,
Может злиться сразу перестанут!

День великой нашей доброты!
Пусть он станет годом иль веками!
Пусть не будет никогда войны!
Мирно будем жить под небесами!