Саньку Кольцову

Алексей Брянцев
Веселись, сегодня праздник -
Четверть века уж прожил!
Офицером стал, проказник,
Честно, искренне служил.
Ты рожден был утром в среду,
В год собаки деревянной!
За Серегой шел по следу,
Никто не был из вас пьяный.
Так попаримся что ль в баньке –
Вдоволь оторвёмся.
А потом нальем из банки,
По чуть-чуть напьемся.
Счастья, радости, удачи,
И здоровья, милый друг!
И решай все сверхзадачи
Под влиянием подруг!

Алексей Брянцев
16.02.2019